1. Kallista
  2. 企业
  3. 隐私和法律

隐私和法律

  1. 隐私

    最后更新:2020年4月


    我们对私隐的承诺
    科勒公司及其关联公司(“科勒”)致力于保护您的隐私。我们希望您熟悉我们如何收集、使用和披露信息。本隐私政策描述了我们在处理线上和线下收集的信息方面的做法:


    我们收集什么信息
    “个人信息”是将您识别为自然人或与可识别自然人相关的信息。我们可能会收集和处理以下个人信息:

    个人联络资料,例如姓名、地址、电话号码及电邮地址;
    业务联系信息,如业务地址、电话号码和电子邮件地址;
    向您提供服务或产品所需的信息;
    您通过电子邮件、电话或邮件直接与我们联系时提供的意见和意见;
    用于开票用途的付款和交易信息。

    “其他信息”是指不透露您的具体身份或与可识别个人不直接相关的任何信息。我们可收集及处理下列其他资料:

    浏览器和设备信息;
    应用程序使用数据;
    通过cookies、像素标签等技术收集的信息。有关我们使用cookie的更多信息,请点击这里https://www.kohlercompany.com/cookie-policy/。
    人口统计资料及您提供的其他未透露您具体身份的资料;
    已以某种方式汇总的信息,使其不再暴露您的具体身份。

    如果我们被要求根据适用法律将其他信息视为个人信息,那么我们将按照本政策中详细规定的收集、使用和披露个人信息的目的收集、使用和披露这些信息。


    我们如何收集个人信息和其他信息
    我们和我们的服务提供商可能通过与我们的服务或产品相关的多种方式在线收集个人信息,包括:

    通过我们的网站(“网站”);
    通过我们提供的可在计算机和移动设备上使用的软件应用程序(“应用程序”);
    通过社交媒体属性(“我们的社交媒体”);
    通过我们向您发送链接到本隐私政策的html格式电子邮件消息(“电子邮件”);
    通过向我们的客户和第三方提供的外网站点(“外网站点”);
    通过我们为企业和机构客户提供的服务(“服务”);而且
    通过我们的通讯、研讨会、网络研讨会和活动的注册程序。manbetx移动版

    我们也可能通过与我们的相关的多种方式在线下收集个人信息

    当您参与服务或产品的合同安排时;
    当您根据我们的服务或产品提供信息时;或
    当你在活动中与我们互动时。

    我们也可能从其他来源收集个人信息,包括:

    公开的数据库;
    联合营销合作伙伴和赛事赞助商,当他们与我们分享信息时;
    向本公司提供产品和服务的其他实体或加盟商;
    推荐来源;而且
    社交媒体平台。

    我们需要收集您的个人信息以向您提供我们的产品和服务。如果您不提供所要求的信息,我们可能无法提供我们的产品或服务。如果您向我们或我们的服务供应商披露与他人有关的任何个人信息,即表示您有权这样做,并允许我们按照本隐私政策使用该信息。


    我们和我们的服务提供商可能通过多种方式收集其他信息,包括:

    通过浏览器或设备:
    大多数浏览器或通过您的设备自动收集某些信息,如您的媒体访问控制(MAC)地址、计算机类型(Windows或MAC)、屏幕分辨率、操作系统名称和版本、设备制造商和型号、语言、Internet浏览器类型和版本,以及您正在使用的服务(如App)的名称和版本。我们使用这些信息来确保服务正常运行。
    通过使用应用程序
    当您下载和使用应用程序时,我们和我们的服务提供商可能会跟踪和收集应用程序使用数据,例如您设备上的应用程序访问我们服务器的日期和时间,以及根据您的设备号下载到应用程序的信息和文件。
    使用cookie
    cookie是直接存储在您使用的计算机上的信息片段。Cookies允许我们收集诸如浏览器类型、在服务上花费的时间、访问的页面、语言偏好和其他流量数据等信息。我们目前没有响应浏览器不跟踪信号。要了解更多关于我们如何使用cookie的信息,或者选择不收集和使用cookie,请点击这里https://www.corporate.kohler.com/cookie-policy查看我们的cookie政策。
    使用像素标签和其他类似的技术
    像素标签(也被称为网络信标和清晰的动图)可能被用于跟踪服务用户的行为(包括电子邮件收件人),衡量我们的营销活动的成功程度,并编制有关服务使用情况和响应率的统计数据。
    分析
    我们使用谷歌Analytics,它使用cookie和类似的技术来收集和分析有关服务使用的信息,并报告活动和趋势。本服务还可能收集有关使用其他网站、应用程序和在线资源的信息。你可以通过访问https://www.google.com/policies/privacy/partners/了解谷歌和YouTube的做法,并通过下载谷歌Analytics退出浏览器插件(可在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout获得)来选择退出。要查看谷歌和YouTube的隐私政策,请点击这里。
    在每个网站上,你都可以选择不被cookies跟踪。
    IP地址
    你的IP地址由你的互联网服务供应商自动分配给你的电脑。当用户访问我们的系统时,一个IP地址可能被识别并自动记录在我们的服务器日志文件中,以及访问的时间和被访问的页面。收集IP地址是标准做法,许多网站、应用程序和其他系统都会自动进行。我们使用IP地址用于计算使用水平、诊断服务器问题和管理系统等目的。我们也可以从您的IP地址中得出您的大致位置。

    我们可以为任何目的使用和披露其他信息,除非根据适用法律我们被要求另有规定。在某些情况下,我们可能会将其他信息与个人信息合并。如果我们这样做,我们将视合并后的信息为个人信息,只要它是合并的。


    我们如何使用个人信息
    我们和我们的服务提供商将个人信息用于合法的商业目的,包括:

    提供产品和服务。
    联络与提供产品和服务有关的个人(包括机构客户的雇员)。
    响应客户和其他人的询问和满足要求,管理他们的文件,提供产品和服务,管理我们的关系。

    我们从事这些活动是为了管理我们与您的合同关系,遵守法律义务,和/或因为我们拥有合法利益。

    为您提供我们的营销资料,促进社会分享
    向您发送我们认为您可能感兴趣的与我们的产品或服务manbetx移动版有关的报价、通讯、出版物、最新消息和邮件。
    满足您的活动或住宿登记要求,并提供商品和服务及度假村服务。
    向您发送关于我们的产品和服务的信息,以及我们有理由相信您会感兴趣的有关产品或服务的其他新闻。

    我们将在您同意的情况下或在我们有合法利益的情况下从事此活动。

    提供我们产品和服务的功能并满足您的要求
    向您提供我们的产品和服务功能,例如安排进入您的注册帐户,以及向您提供相关的商品和服务。
    当您通过我们的在线联系方式或其他方式与我们联系时(例如,当您向我们发送问题、建议、赞美或投诉时,或当您要求我们的产品或服务的其他信息时),以回应您的查询和满足您的要求。
    向您发送行政信息,如关于我们的产品和服务、保证和保证以及我们条款、条件和政策的更改的信息。

    我们将从事这些活动以管理我们与您的合同关系和/或遵守法律义务。

    实现我们的经营目标
    例如,对数据进行分析,以提高我们的商品和服务的效率和我们产品的质量。
    对于审计,验证我们的内部流程按预期运行,并符合法律、法规或合同要求。
    用于欺诈和安全监控目的,例如,检测和防止网络攻击或身份盗窃企图。
    履行我们的法律和监管义务。
    用于增强、改进或修改我们当前的产品和服务。
    识别使用趋势,例如,了解客户对我们产品和服务的哪些部分最感兴趣。
    确定促销活动的成效,以便我们能根据顾客的需要和兴趣调整促销活动。
    为了经营和扩大我们的业务活动,例如,了解我们的服务或产品的哪些部分是客户最感兴趣的,这样我们就可以集中精力满足客户的兴趣。

    我们从事这些活动是为了管理我们与您的合同关系,遵守法律义务,和/或因为我们拥有合法利益。


    我们如何披露个人信息
    我们披露个人信息:

    为了本隐私政策中所述的目的,向我们的关联公司发送
    您可以咨询列表和我们的附属机构的位置列在这一页的底部。根据当地的要求,这些信息可能被用于提供我们的其他法律实体提供的产品及相关产品和服务,以及用于本隐私政策中概述的所有目的。
    共同使用的个人信息由科勒公司负责管理。
    向我们的第三方服务提供者,以方便他们向我们提供服务
    这些服务包括网站托管、与服务相关的咨询和监控、数据分析、信息技术和相关基础设施提供、客户服务、电子邮件发送、审计和其他服务等服务提供商。
    通过使用我们的服务,您可以选择披露个人信息
    在留言板、聊天、个人资料页面、博客和其他您能够发布信息和内容的服务(包括但不限于我们的社交媒体)上,或您能够通过系统发送消息的服务上。请注意,您通过这些系统发布或披露的任何信息将被公开,其他用户和公众可能会获得这些信息。

    我们还在必要或适当的情况下使用和披露您的个人信息,特别是当我们有法律义务或合法利益这样做时:

    遵守适用的法律法规,包括居住所在国以外的法律。
    与公众和政府当局合作,包括您居住国以外的当局。
    配合执法工作。
    出于其他法律原因,例如执行我们的条款和条件,保护我们的权利、隐私、安全或财产,以及/或我们的关联公司、您或其他人的权利。
    与销售、合并或商业交易有关的。

    我们保留个人信息多长时间
    根据获取个人信息的目的和适用法律,只要需要或允许,我们就会保留个人信息。决定留存期的标准包括:

    我们与您保持持续关系并向您提供我们的产品和服务的时间长度(例如,只要您在我们有账户或持续使用我们的产品和服务);
    我们与您作为我们的客户并为您提供产品和服务的持续关系的时间长度;
    我们是否有法律义务(例如,某些法律要求我们在删除您的交易或通信记录之前,在一定时期内保留它们);或
    根据我们的法律立场(如在适用的诉讼时效、诉讼或监管调查方面),保留是否可取。

    我们采用了什么样的安全措施啊
    我们实施了内部政策和技术措施,以保护个人信息不丢失、意外销毁、滥用或泄露。这种内部政策和技术措施包括:

    在适当情况下使用化名和加密个人资料;
    确保处理系统和服务的保密性、完整性、可用性和弹性的程序和控制;
    在发生物理或技术事件时,及时恢复个人资料的可用性和查阅的程序和控制;
    定期测试、评估和评价确保加工安全的技术和组织措施的有效性的程序;而且
    除正当履行职责的个人外,确保数据不被访问的程序。

    你有什么选择
    你可以选择与营销相关的沟通。如果您今后不想再从我们这里收到与营销相关的电子邮件,您可以按照任何此类邮件中的取消订阅说明或通过电子邮件联系我们,邮箱为KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com,以选择退出。我们将在合理可行的情况下尽快满足您的要求。请注意,如果您选择不接收我们发来的与营销相关的电子邮件,我们仍可能向您发送重要的行政信息,您不能选择不接收这些信息。

    欧洲经济区居民的隐私权
    如果您居住在欧洲经济区,根据欧洲法律,您对我们持有的个人信息享有以下权利:

    正确的访问。您有权确认我们是否以及在哪里处理您的个人信息;关于我们正在处理的个人信息类别的信息、我们处理您的个人信息的目的以及我们如何确定适用的保留期限的信息;有关我们可能与之共享您个人信息的收件人类别的信息;还有一份我们掌握的你的个人信息。
    的可移植性。在某些情况下,您有权以结构化的、常用的、支持重复使用的机器可读格式接收您提供给我们的个人信息的副本,或要求将您的个人数据转移给其他人。
    整改的权利。您有权要求我们纠正我们所持有的有关您的任何不准确或不完整的个人信息,而不会无故拖延。
    擦除。在某些情况下,如果继续处理您的个人信息不合理,您有权要求我们删除您的个人信息而不造成不适当的拖延。
    权利限制。在某些情况下,如果以这种方式继续处理个人信息是不合理的,例如您对个人信息的准确性提出质疑,您有权要求我们限制我们处理您的个人信息的目的。
    正确的对象。你有权反对任何基于我们合法利益的处理,如果有与你的特殊情况有关的理由。可能有令人信服的理由需要继续处理您的个人信息,如果是这种情况,我们将进行评估并通知您。你可以以任何理由反对营销活动。
    如果您是法国居民,您也有权为您死后个人信息的保留和通信制定指导方针。

    如果您希望行使这些权利,请通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系。

    您也有权向当地的数据保护机构投诉。

    其他司法管辖区的居民也可享有上述的类似权利。如果您想行使其中一项权利,请通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系,我们将在适用法律要求的范围内遵守任何要求。


    加州居民的隐私政策和权利
    本加州隐私政策旨在遵守《加州消费者隐私法》(CCPA)、《加州在线隐私保护法》(CalOPPA)、《加州通知数据安全法》和其他适用的隐私法。残疾消费者可以通过发送电子邮件到:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com以另一种格式访问此政策。

    就本加州隐私政策而言,“个人信息”指的是识别、涉及、描述、合理地能够直接或间接地与特定的加州消费者或家庭相关联或可能相关联的任何信息。

    科勒公司不出售个人信息。

    作为加州居民,对于我们收集的有关您的个人信息,您拥有以下权利:

    通知的权利。在我们收集您的个人信息之前或收集您的个人信息时,您有权收到关于我们收集的个人信息类别的通知。我们收集的有关加州居民的个人信息在上文的“我们收集什么信息”一节中有描述。收集您的个人信息的商业或商业目的已在上文“我们如何使用个人信息”一节中说明。
    知情权。您有权了解我们在过去12个月内收集和披露的有关您和您的家庭的个人信息。您可以致电我们的免费电话:1-800-923-1138或发送电子邮件至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com,获取我们收集和/或披露的有关您的个人信息。以确保请求来自你和保护你的个人信息的安全,我们需要你为我们提供某些信息来验证你的身份,如您的电子邮件地址,你的电话号码,你购买的产品或服务的描述或询问,你上次购买的金额和/或签署声明作伪证的惩罚下的你,你是消费者个人信息的请求。您可以使用授权代理行使您的权利,以了解该授权代理是否拥有您的代表您行事的授权书,或者该授权代理是否获得您的书面授权,允许其要求访问您的个人信息。
    删除的权利。您有权要求我们删除我们收集或维护的有关您和您的家庭的个人信息。您可以致电我们的免费电话:1 800 923-1138或发送电子邮件至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com,要求我们删除您的个人信息。以确保请求来自你和保护你的个人信息的安全,我们需要你为我们提供某些信息来验证你的身份,如您的电子邮件地址,你的电话号码,你购买的产品或服务的描述或询问,你上次购买的金额和/或签署声明作伪证的惩罚下的你,你是消费者个人信息的请求。如果被授权的代理拥有您的授权书代表您行事,或者被授权的代理拥有您的书面授权,允许被授权的代理要求删除您的个人信息,您可以使用授权代理行使您的删除权。
    非歧视原则。您有权以平等的条件获得我们的产品和服务,无论您是否行使CCPA项下的权利。
    要求披露信息的权利。您可以要求我们为直接营销目的向我们的关联公司或第三方披露任何类别的个人信息。我们将提供上一历年披露给第三方或我们的关联公司用于直接营销目的的个人信息类别清单,以及这些第三方或关联公司的名称和地址。你的申请每个日历年最多只能提出一次。您可以通过电子邮件向我们提交您的要求:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com。我们不回应“不跟踪”的请求。
    如果您对本隐私政策有任何疑问或担忧,请发邮件至:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com。


    内华达州居民的隐私权
    您有权通过发送电子邮件至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com指示我们不要在我们的网站或其他在线服务上出售我们收集的关于您的某些个人身份信息。这些信息包括:您的名字或姓名的首字母和您的社会安全号码的组合;驾驶证号码、驾驶执照证号或者身份证号;账号、信用卡卡号或借记卡号,以及允许访问您的金融账户所需的任何安全码、访问码或密码;医疗识别号或健康保险识别号;用户名、唯一标识符或电子邮件地址,并结合密码、访问代码或安全问题和答案,以允许访问在线帐户。

    此外,您可以通过发送电子邮件至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com查看并要求我们更改我们在我们的网站或其他在线服务上收集的关于您的个人身份信息。

    当您使用我们的网站或在线服务时,我们的服务提供商和其他第三方可能会在不同的互联网网站或在线服务中收集有关您在线活动的个人身份信息。


    第三方服务
    本隐私政策不涉及任何第三方的隐私、信息或其他做法,我们也不对其负责。

    这包括任何第三方操作任何网站或服务,我们的网站可能链接。包含链接并不意味着我们或我们的联属公司认可链接的网站或服务。

    此外,我们不对Facebook、Apple、谷歌、Microsoft、RIM或任何其他应用程序开发商、应用程序提供商、社交媒体平台提供商、操作系统提供商、无线服务提供商或设备制造商等其他组织的信息收集、使用、披露或安全政策或惯例负责,包括就您通过应用程序或我们的社交媒体向其他组织披露或与应用程序或我们的社交媒体相关的任何个人信息负责。

    未成年人使用我们的服务
    我们提供的商品和服务不针对年龄[16(16)]以下的个人,我们不会在知情的情况下从[16]项下的个人收集个人信息。

    跨境转移
    您的个人信息可能在我们有关联公司、销售点和设施的任何国家或我们聘用服务提供商的任何国家存储和处理。通过使用我们的服务,您明白您的信息将被转移到您居住国以外的国家,包括美国,这些国家的数据保护规则可能与您的国家不同。在某些情况下,这些国家的法院、执法机构、监管机构或安全当局可能有权访问您的个人信息。

    欧洲委员会承认,一些非欧洲经济区国家根据欧洲经济区标准提供了足够水平的数据保护(这些国家的完整名单可在此查阅)。对于欧洲经济区向欧盟委员会认为不充分的国家的转移,我们已经制定了充分的措施,例如欧盟委员会通过的标准合同条款,以保护您的个人信息。您可以通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系获取更多信息。

    本隐私政策的更新
    本隐私政策顶部的“最后更新”图例指示本隐私政策最后一次修改的时间。任何更改将在我们发布修订后的隐私政策时生效。您在这些更改后使用我们的在线服务,即表示您接受修改后的隐私政策。

    如何与我们联系
    科勒公司根据本隐私政策负责收集、使用和披露您的个人信息。

    如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系。
  2. 法律

    科勒公司为您提供个人娱乐、信息、教育和交流使用本网站(www.caytes.com)。请随意浏览本网站。您可以下载本网站显示的材料,仅供非商业、个人使用,但您必须同时保留材料中包含的所有版权和其他相关注意事项。但是,未经科勒公司书面许可,您不得为公共或商业目的分发、修改、传输、重用、报告或使用本网站的内容,包括文字、图像、音频和视频。
    您对本网站的访问和使用也受以下条款和条件(“条款和条件”)及所有适用法律的约束。通过访问和浏览本网站,您将无条件地接受本条款和条件,并承认您与科勒公司之间的任何其他协议将被取代,并无任何效力。
    条款和条件

    1.您应假定您在本网站所看到或阅读的一切都是受版权或商标保护的,除非另有说明,并且未经科勒公司书面许可,不得使用本条款条件或本网站文本中规定的内容。科勒公司不保证也不表示您浏览本网站所显示的材料不会侵犯不属于科勒公司或与科勒公司无关的第三方的权利。
    2.虽然科勒公司已尽合理努力在网站上包含准确和最新的信息,但科勒公司对其准确性不作保证或声明。科勒公司不对本网站内容中的任何错误或遗漏承担任何责任。
    3.您浏览本网站是有风险的。科勒公司或参与创建、制作或交付本网站的任何其他方均不对因您访问或使用本网站而产生的任何直接、附带、后果性、间接或惩罚性损害赔偿负责。在不限制前述规定的情况下,本网站上的一切均“按原样”向您提供,不含任何形式的明示或默示保证,包括但不限于对适销性、适用于特定目的或不侵权的默示保证。科勒公司也不承担任何责任,也不对因您访问、使用或浏览本网站或下载任何材料(包括但不限于本网站的数据、文本、图像、视频或音频)而对您的计算机设备或其他财产造成的任何损害或可能感染的病毒负责。
    4.您通过电子邮件或其他方式向本网站传送的任何通信或材料,包括但不限于任何数据、问题、意见、建议等,将被视为非机密和非专有的。您传送或张贴的任何东西都可能被科勒公司或其关联公司用于任何目的,包括但不限于复制、披露、传送、出版、广播和张贴。此外,科勒公司可自由使用您发送到本网站的任何通信中包含的任何想法、概念、专有技术或技术,用于任何目的,包括但不限于利用该等信息开发、制造和营销产品。
    5.本网站显示的商标、标识和服务标志(统称“商标”)是科勒公司和其他公司的注册和未注册商标。未经科勒公司或该商标的第三方所有人的书面许可,本网站上的任何内容都不应被解释为通过暗示、禁止反言或其他方式授予使用本网站上显示的任何商标的任何许可或权利。除本条款条件另有规定外,严禁您滥用本商标或本网站上的任何内容。我们还建议您,科勒公司将在法律允许的最大范围内积极执行其知识产权,包括寻求刑事起诉。
    6.科勒公司没有审查所有链接到本网站的网站,也不对任何网站外页面或链接到本网站的任何其他网站的内容负责。您链接到任何其他网站以外的页面或其他网站的风险由您自己承担。
    7.科勒公司可随时通过更新本公告修订本条款和条件。您受任何此类修订的约束,因此应定期访问本页,以查看您所受约束的当时的条款和条件。